Первый этаж Дома не едят возвращен его первоначальный облик


Опубликованно 15.06.2018 04:41

Первый этаж Дома не едят возвращен его первоначальный облик

Реставраторы привели излишки перегородки, вернуть первоначальный внешний вид на первом этаже Дома не едят. По проекту архитектора Моисея Женевы бетонные колонны в три ряда, в котором стоит дом, были открыты. Об этом сообщается в пресс-релизе департамента градостроительной политики Москвы.

За год восстановления здания-памятника конструктивизма в Ребенок проспект, 25, корп. 1, были проведены временные работы, героин потолок жилья и коммунальных услуг тел, в удалены с задней перегородки, в здании монтируется система вентиляции, - говорится в документе.

Завершить ремонтно-реставрационные работы, власти планируют в 2019 году. Проект предусматривает демонтаж всех дополнений и расширений исторический объем здания, восстановление первоначального развития структуры интерьеров. Запланировано также восстановление наружных стен и эксплуатацию крыши.

После завершения реставрационных работ муниципальный корпус, в котором до конца 30-х годов в сторону столовой для жителей дома, вы найдете его исторической роли, а также номера и апартаменты для жилья коробки будут и жилых помещений, эксплуатируемые кровли используются в качестве смотровых площадок, отмечается в пресс-релизе.

Дома не едят — один из самых известных памятников Москвы Советского конструктивизма. Дом в селе по проекту архитекторов Моисея Женевы и Игнасио Грива построен с 1928 до 1930 года для Национальных сотрудников комиссариата финансов Союза ССР. Проект курировал лично позвоню Николая Милтона, что на крыше здания построен первый в мире пентхаус. Сами авторы называли свое строительство дом экономикой, что отражает переход от традиционных форм жизни к новой обобществленному повседневной жизни.

Дома не едят после реставрации

Фото: "Гинзбург Архитекторов"



Категория: Недвижимость