Платежная система: оценка, сравнение, отзывы
Опубликованно 28.09.2018 00:16
Платежи и переводы во всемирной паутине стало нормой для доброй половины пользователей Интернета. Кроме того, почти все сервисы в этом плане имеют свои собственные или сторонних карт. Платежных систем набирает обороты из-за того, что оплатить услугу или снять деньги через обычные кредитные карты.
Таких сервисов в Интернете довольно много и с каждым годом становится еще больше. И если опытные пользователи более или менее ориентироваться во всем этом многообразии, новички просто разводят руками и изучить рейтинги платежных системах в Интернете, в надежде, чтобы выбрать свой оптимальный вариант. Выбор осложняется тем, что каждый человек имеет свои собственные потребности и предпочтения. И если один сервис хороший для первого пользователя, он не уверен, что он будет удовлетворять требованиям второго и третьего. Чтобы справиться с этим.
Ниже представлен рейтинг электронных платежных систем, включающий наиболее популярные и хорошо зарекомендовавшие себя сервисы. Все описанные товары можно найти на официальных ресурсах разработчиков, так что проблем с проверкой не должно быть. Рейтинг платежных систем на основе мнений экспертов (финансовых веб-журналы, независимые аналитические компании и др.), а также отзывы от простых пользователей. Трудности выбора
Как упоминалось выше, эти услуги достаточно много, как от отечественных разработчиков, так и зарубежных. Для более наглядного изображения обозначим рейтинги платежных систем мира и особенно для России.
И на первый, и второй-конкретный (территориальной) преимущества и недостатки, которые необходимо учитывать. Но обо всем по порядку. Начнем с российских служб и продолжит.
Рейтинг платежных систем в России: "Вебмани". "Яндекс.Деньги". "Киви".
Рассмотреть участников Подробнее. "Вебмани"
"Вебмани" возглавил рейтинг платежных систем, благодаря своей популярности. Служба использует более половины российского интернета. Почти все коммерческие интернет-ресурсы имеют возможность платить или получать оплату в WebMoney.
Проверка Пользователя осуществляется с помощью сертификатов. Самый простой псевдоним не требует каких-либо пользовательских данных, но серьезно ограничен в операциях. Что мобильная связь может легко платить, а все остальное требует более тщательной идентификации последующих сертификатов.
"Первичка" счета требуются паспортные детали в цвет, "личный" нужна заверенная копия у нотариуса и заявление. Но в этом случае, количество и качество операций существенно возрастает: вы можете выбрать платежные карточки для подключения клиентов к вашему веб-ресурсов, кассовое обслуживание и т. д. Особенности обслуживания
Кстати, сервис "Вебмани" возглавляет национальные рейтинги платежных систем для интернет-магазинов. После получения "сертификата личной" у вас есть возможность принимать деньги от ваших клиентов через этот сервис. Кроме того, весь процесс организован очень грамотно и обеспечивает высокий уровень безопасности, как личные данные обеих сторон и финансовых ресурсов.
Кошелек также невозможно взломать, особенно если вы подключены к полной защиты, как бренд перечисление ключей и паролей крест. Так что "Вебмани" по праву занимает первое место в рейтинге платежных систем в России.
Но есть услуги и их минусы, которые часто жалуются пользователи в своих отзывах. Одна из них-это не самый удобный интерфейс. Чтобы справиться с ней новичку достаточно сложно, особенно если он "переехал" на следующие услуги. Кроме того, процедура идентификации является сложным, немного сложнее, и стоит много денег. Только услуги нотариуса вылиться в круглую сумму. В противном случае, это надежный, проверенный временем и отлаженной платежной системой. "Яндекс.Деньги"
Многие называют "Яндекс.Деньги" в национальной платежной системе. В принципе, так оно и есть. Обслуживание было сделано русскими, для русских и используется в большинстве русскоязычных пользователей. Оказалось, что система много позже "вебмани", но сразу же нашла своих поклонников. Особенно люблю ее за это.
Если вы попытаетесь перейти с "Вебмани", "Яндекс Деньги", функциональность последнего обслуживания будет казаться простым, понятным и дружелюбным. Вместо локального клиент использует веб-интерфейс, где все правильно, шаг за шагом и без утомительных поисков, и чтения инструкций вам не грозит. Система защищена от мошенничества не хуже, чем WebMoney, но все-таки случаи взлома аккаунтов на "Яндекс Деньги" немного больше.
Судя по отзывам пользователей, сервис отлично адаптирован под российские реалии. Здесь вы найдете буквально все, что вам нужно: оплата штрафов в ГИБДД, коммунальные услуги, платежей по кредитам, взносы в муниципальные организации и многое другое. Отличительные особенности сервиса
Также платежная система работает с большим количеством отечественных интернет-магазинах, где прямо из веб-интерфейса, вы сможете увидеть текущие скидки, акции и участвовать в них.
Пользователи в своих отзывах отмечают, что "Яндекс.Деньги" довольно легко "прикручиваются" к коммерческим веб-ресурсам и позволит Вам принимать оплату от клиентов. Но это требует идентификации. Последние организована гораздо проще, чем "Вебмани". Здесь вы можете пойти жесткий или простой способ. В первом случае требуется нотариально заверенная копия паспорта нотариально и отправить документы по почте.
Во втором случае достаточно прийти с паспортом в одно из отделений "Евросети" и подать заявку на оформление небольшого (около 100 рублей) суммы денег. И через несколько часов ваш счет будет идентифицирован. Поскольку он не имеет ограничений, и вы можете взять пластиковую карту и в полной мере использовать сервис. Киви
"Киви" – одна из старейших и самых надежных платежных систем. Судя по отзывам пользователей, использовать его по большей части новички. Служба такая же, как "Яндекс.Деньги" не имеет локального клиента, управлять им через веб-интерфейс.
Последний просты, понятны и не должны вызвать серьезные проблемы с развитием. Сервис защищает ваши данные и финансы пользователя от взлома, но все-таки процент присвоения счетов немного больше, чем "Яндекс.Деньги" и "Вебмани".
Пользователи в своих отзывах отмечают также, что система очень synergium коммерческих ресурсов и без каких-либо проблем позволяет настроить ваш сайт для приема платежей или оплаты. В отличие от двух предыдущих сервисов, поскольку такая идентификация не здесь.
Для нормальной работы, то есть с банковскими картами и обычные платежи, даже не нужно отправить копии паспорта. Просто введите информацию в конкретной области. Но для более серьезных операций (большое количество интернет магазин, и т. д.) тщательная идентификация по-прежнему нужен. Лучшие международные услуги
Если вы по какой-то причине не хотите доверять свои финансовые средства отечественных платежных систем, то можно посмотреть в сторону иностранных услуг.
Рейтинг иностранными платежными системами следующим образом: Систему PayPal. в ePayments. И Payeer.
Рассмотрим их более подробно. В PayPal
Это самый популярный сервис в мире, глава международного рейтинга платежных систем. Штаб-квартира "Пэйпал" расположен в Сан-Хосе, в Калифорнии, США. В нашей стране этот сервис активно используется с 2011 года.
Платежная система позволяет создать кошелек в любой валюте, с расчетами в нашей территории, нет. Увы, полноценные пластиковые карты для жителей Российской Федерации не предусмотрено, и только с предоплатой (предоплата). Сервис защищает ваши данные и деньги от взлома, пошаговые аутентификации.
Судя по отзывам пользователей, "PayPal" является идеальным для тех, кто тесно сотрудничает с eBay. С ним обслуживание отличное взаимодействие и полную функциональность последней отлично работает в паре с платежной системой. С выводом средств тоже проблем особых нет, но условности для таких операций значительно больше, нежели бытовые услуги. в ePayments
Эта платежная система широко известна в мире, но уступает "Papalu". Однако, в России, сервис весьма активно используется. В отличие от лидера, есть рейтинг, вы можете представить пластиковую карту, что существенно облегчает процесс снятия наличных.
Кроме того, сервис позволяет выводить средства со счета в российской платежной системы "Webmoney", "Яндекс.Деньги" и "киви", который также можно назвать явным преимуществом. Интерфейс системе значительно проще, чем "Papela", поэтому справиться с ним будет не сложно даже для новичка.
Пользователи в своих отзывах отмечают, что сервис станет отличным помощником для тех, чей интернет-бизнес не ограничивается российского контингента. Там тоже никаких проблем, чтобы Добавить платежную систему на мой сайт. Чтобы определить, достаточно ваших паспортных данных и номером мобильного телефона. Пайеер
Еще одна зарубежная платежная система, которая пользуется завидной популярностью в европейских странах, а также в России. Одна из главных особенностей сервиса является анонимность. Таким образом, платежная система наиболее часто используется в качестве инструмента для транзита денег, а не для других целей.
Судя по отзывам пользователей, даже в первый кошелек был хорош. Все данные и финансовые потоки надежно защищены и скрыты от посторонних глаз, но для большего спокойствия, многие продвинутые пользователи рекомендуют составить бизнес-счета.
Просто заполните соответствующие поля, где нужно указать ваши личные данные (паспорт, водительские права, медицинская страховка и т. д.), и выплатить эту сумму. Это зависит от текущих и прогнозируемых расходов.
Пользователи отмечают, что интерфейс не очень сложный или запутанный, так что проблем возникнуть не должно с развитием функциональности. Особенно на официальном сайте платежной системы-это подробное обучающее видео с русскими субтитрами. Автор: Дмитрий Аверкин 27 сентября, 2018
Категория: Новости